Заказать звонок!


SMART меню
Отдых в Железном ПортуОтдых в Желез... На главную
Спецпредложение
Промоция
Запоминалка пуста
Магнифик Тревел - Минск, ул. М. Танка 20, офис 213
Поиск по дате выезда

Отдых в Железном Порту

Запомнить Пансионат АКВА Распечатать/QR-код Пансионат АКВА Фото Пансионат АКВАЦена Пансионат АКВА

Пансионат АКВА

Пансионат АКВА

Железный порт. Морская вода по химическому составу и чистоте уникальна. К западу от Железного Порта расположился Черноморский заповедник, к востоку - протяженная курортная зона. Пляж по составу песка, наклону подводной и прибрежной части может соперничать с лучшими пляжами Крыма.

Описание Пансионат АКВА


Местность:
п. Железный порт, Херсонская обл., Украина
Климатические условия: формируется под влиянием теплого моря и близкой степи. Благоприятен для оздоровления людей, страдающих бронхо-легочными заболеваниями. Идеален для профилактики простудных заболеваний у детей.
Инфраструктура курорта:
водные горки, прогулки на катерах и яхтах, водные мотоциклы, детские аттракционы, луна-парки, залы компьютерных игр, многочисленные бары и кафе, молодежные дискотеки, продовольственные и промышленные магазины, рынки
Экскурсии:
Черноморский заповедник «Тендровская коса», гейзерный источник с горячей бромо-йодистой лечебной водой, на остров Джарылгач, на катере или баркасе в устье Днепра по речкам Чайка, Конка, биосферный заповедник «Аскания-Нова», экскурсионный маршрут по Кинбурнской косе, обзорная экскурсия по Херсону с посещением Екатерининского Собора, крепости Александр-Шанц и др.
Пляж:
общекурортный, широкая песчаная полоса, с умеренно пологим дном, открытое Черное море. Вход на пляж свободный. На пляже можно взять на прокат зонтик и шезлонг.
Расположение: Частный пансион «АКВА» находится на первой линии от моря. Рядом рынок. Пансионат работает с 2006 года. В пансионате новый 3-х этажный капитальный корпус, номера со всеми удобствами, в каждом номере холодильник и телевизор, в некоторых номерах – кондиционер. На территории бассейн, детский бассейн, шезлонги, бильярд, настольный теннис, кафе-бар, мангал.
Размещение:
Номера "Стандарт" 2-3-4-х местные номера. Во всех номерах туалет, душ, умывальник, зеркало, шкаф, стол, стулья, тумбочки, холодильник, телевизор. Номерах «Стандарт+» 2-3-4-5-и мест., дополнительно установлены кондиционеры.
Водоснабжение:
Холодная и горячая вода постоянно.
Питание:
Повара будут рады накормить Вас вкусным завтраком, обедом и ужином прямо на свежем воздухе. Сидя за столиком, Вы можете наблюдать морской прибой. К услугам отдыхающих национальная кухня с разнообразием блюд, обилием свежих фруктов и овощей. Питание в кафе пансионата можно заказывать на месте. Стоимость 3-х разового питания – 15 $ человека.
В стоимость входит: проезд, проживание, пользование бассейном, детским бассейном, шезлонгами, бильярдом, настольным теннисом, напитки по дороге, соправождение.
Дополнительно оплачивается:
туристическая услуга 250 000 руб. за взрослого, 200 000 руб. за ребенка до 12 лет вкл., медицинская страховка - 5$
Правило поселения:
размещение в номер с 12-00, освобождение номера в 10-00
Внимание:
расписание движения самолетов, поездов, автобусов не может совпадать с расчетным часом пансионата!!!
Необходимые документы:
действительный паспорт, для детей до 18 лет – свидетельство о рождении.

Забронировать тур Пансионат АКВА


Пансионат АКВА - фотографии

admiral_iron_port_mtravel1.jpg